学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教务处

  • 更新时间

    2020年05月12日

  • 阅读量

  • 文字

    蔡林晖

  • 图片

    马海港 陈权 陈宏

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

校领导检查新学期线下教学第一课

5月11日,新学期线下教学第一天,校领导分别带领教务处、学工处、研究生院、团委、后勤处等部门相关负责人及各学院分管教学副院长,分成6个小组,赴各校区检查新学期开课情况。

undefined

undefined

undefined

各检查组提前15分钟到达教学楼,查看教室、多媒体设备准备情况,并对学生出勤率、教师到岗情况、课程安排以及师生的上课状态等情况进行深入了解。检查发现,新学期各校区线下教学秩序井然,教学工作准备充分,教学设备安排到位;教师备课充分,教学秩序有条不紊;在校学生到课情况良好,因故未到校的学生进行视频直播学习;教学督导恪守岗位,在各教学楼全面检查新学期授课情况并进行选择性听课;部分学院党政负责人也对本院教学组织实施情况进行检查。

校领导充分肯定了开学各项准备工作,要求相关部门对检查中发现的问题及时改进,要更加合理地安排教室,将环境卫生工作进一步做细做实。同时,希望各学院和职能部门通力合作保证教学秩序,确保教学质量,全面完成教学任务;希望全校广大师生共同努力,克服困难,确保教学计划正常进行,以饱满的热情迎接这个特殊的新学期。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到