学校主页 访问旧版
  • 供稿

    纪委

  • 更新时间

    2020年04月08日

  • 阅读量

  • 文字

    纪委办

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

学校2019年度纪检监察工作获评省属高校、科研院所类“第一等次”

近日,省纪委监委对35家省属本科高校、科研院所纪检监察机构进行了2019年度工作考核。经省纪委常委会省监委会议研究同意,我校纪委(监察专员办公室)完成年度工作目标任务好、成绩突出,被评为“第一等次”。这也是2018年省纪委监委对省属高校纪委开展工作考核以来,我校连续两年获此佳绩。

2019年,学校党委切实加强对学校纪检监察工作的领导,全力支持校纪委聚焦主责主业开展工作。校纪委(监察专员办公室)认真贯彻落实中央纪委和省纪委监委工作要求,突出政治监督,强化使命担当;突出制度监督,规范权力运行;突出日常监督,提升监督质效;突出队伍建设,锻造过硬本领,全力协助学校党委履行全面从严治党主体责任,着力营造学校风清气正的政治生态和良好的干事创业环境。

校纪委(监察专员办公室)将进一步提高政治站位,坚守职责定位,加强能力建设,按照上级纪委监委和学校党委总体部署,重整行装再出发,稳中求进地推动学校纪检监察工作高质量发展,为建设一流学科和有国际影响高水平大学提供坚强纪律保障。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到