学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校办

  • 更新时间

    2020年01月23日

  • 阅读量

  • 文字

    王莉

  • 图片

    陈权 何健

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

校领导节前检查安全工作并慰问师生员工

1月23日上午,在新春佳节即将到来之际,校长陈国祥、副校长李久生、党委副书记尚洪波代表学校党委和行政,来到仙林和随园校区,走访和慰问坚守岗位的一线工作人员和寒假留校学生,并对校区进行假期安全检查。校办、学工处、研工部、保卫处、后勤处负责人陪同慰问。

在仙林校区,校长陈国祥、党委副书记尚洪波与坚守岗位的保卫、后勤职工亲切握手,热情交谈,感谢他们一如既往的辛勤劳作和默默付出,肯定了他们长期以来对维护校园安全和秩序做出的贡献,同时感谢他们的家人对其工作的理解和支持,向他们及其家人提前送上新春佳节的问候和春节慰问品。

在新北区,陈国祥一行来到食品与制药工程学院天工楼实验室,看望了假期留校的五位研究生及依旧在科研一线奋战的指导教师,对他们春节在校期间的生活情况、科研计划和进度等做了详细了解。在亲切交流中,得知几位同学是自愿留校撰写基金项目,陈国祥高度肯定了她们团队合作、勤于钻研的科研精神,同时勉励同学们在老师的指导下积极进取,争取好成绩。

在随园校区,李久生对配电房、收发室等地进行了安全检查,询问了相关部门的近期工作情况和春节期间的值班安排,并就做好寒假期间的服务保障、安全保卫等工作提出具体要求。

尚洪波一行还来到东区学生宿舍看望假期留校的本科生,对同学们春节在校期间的生活情况、学习安排和出行计划进行询问和了解。特别针对近期有关新型冠状病毒引起的肺炎疫情,叮嘱大家合理安排假期活动,减少外出特别是避免到人群密集场所活动。同时对假期在校的用餐等生活情况再三询问和提醒,要求有关职能部门确保学生正常生活的同时,在学校同样感受到传统佳节的气氛和温暖。

陈国祥、李久生、尚洪波等校领导表示,一线职工们牢记使命、坚守岗位,有效保障了学校各项工作有序开展。希望大家一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,做好春节期间的各项工作。同时,切实加强安全隐患排查和可能出现的疫情防控工作,建立健全相关防控机制,确保学校安全、稳定、和谐,全体师生员工度过一个平安、温馨、祥和的春节。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到