学校主页 访问旧版
  • 供稿

    科研院

  • 更新时间

    2020年01月10日

  • 阅读量

  • 文字

    科研院

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

凝心聚力 共谋发展

南师大栖霞科技园企业迎新年会举行

辞别旧岁,又迎新年。1月8日下午,南师大栖霞科技园举行2020年企业迎新年会,共迎新春佳节,共话美好未来。我校党委常委、副校长田立新,校科研院、学工处、教务处、团委等相关部门负责人及企业家代表一共70余人出席了本次活动。

田立新在致辞中对各级领导、各界朋友以及入驻企业对南师大栖霞科技园的大力支持表示感谢,对在过去一年里栖霞科技园取得的优秀成绩表示祝贺,并对科技园未来的发展提三点希望:一是要打造高水平创新平台,助力“双创”事业发展与创新人才培养;二是要完善孵化功能,提高服务的精准供给能力;三是要聚焦地方经济发展需求,打造特色的专业化园区。

活动期间举办了南京师范大学与入驻企业的产学研合作签约仪式、科技园与服务机构的科技服务平台签约仪式。2019年6月,江苏省政府正式批复同意筹建南京师范大学省级大学科技园,园区正式运营,目前聚集科技型企业40家,大楼载体空间入驻率达90%;园区内的“南师合伙人”众创空间入驻率接近80%,成功举办了第一届大学生创新创业大赛,并顺利通过市级众创空间的备案;通过整合园区与校内各方资源,园区申报了“江苏省互联网共创园”;园区新增高新技术企业2家,新增高企省入库企业1家,新增高企市入库企业1家,纳入栖霞科技园高企重点培育对象的企业10家;园区共申请发明专利12件;与我校6位专家教授成功对接,其中3位专家教授已经在园区完成公司注册。


邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到