学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校办

  • 更新时间

    2020年01月09日

  • 阅读量

  • 文字

    苗沛

  • 图片

    凌炜

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校2020年寒假前日常行政工作会议召开

1月8日上午,我校2020年寒假前日常行政工作会议在仙林校区召开。副校长张序余出席会议并讲话,校办、教务处、学工处、研工部、财务处、保卫处、后勤处、基建处、信管处等相关职能部门负责人、各学院分管行政工作负责人、办公室主任、各部门秘书参加会议。会议由校办主任陈中建主持。

陈中建传达了《省教育厅办公室关于做好2020年元旦春节寒假期间有关工作通知》精神,简要介绍了我校2020年寒假工作总体安排,并就寒假值班安排、师生安全教育、安全检查、实验室安全管理、寒假期间慰问活动等工作进行部署,同时提醒大家廉洁勤俭文明过节。相关职能部门负责人分别就寒假期间的教务安排、学生留校教育管理、财务报销、安全保卫、后勤保障、学校在建工程、校园网络等工作进行了解读。

张序余在总结讲话中代表学校向2019年为我校付出辛勤劳动和汗水的全体师生员工表示感谢。他表示,2020年是学校十三五规划收官之年,也是学校十四五规划谋划之年,全校上下特别是职能部门要进一步增强服务意识、责任意识;要有担当精神,同频共振,协同作战;要转变理念,创新思维,在规范管理上下功夫;要开源节流,合理利用学校资源,共同把我校2020年工作做得更好。最后,张序余对我校2020年寒假工作提出了五点要求:一是要落实值班工作责任制,确保不出现空档,值班人员保持信息畅通,同时做好应急预案。二是要特别重视安全问题,放假前和开学前要进行全面的安全排查,及时排除安全隐患,确保师生人身和财产安全。三是要文明过节,守住纪律底线和法律红线,保持风清气正的政治生态。四是要做好节日期间慰问工作,积极走访慰问困难师生员工,特别是要重视关心困难学生的生活和成长。五是要合理安排好自己的学习、工作和生活,过一个平安祥和的寒假。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到