学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校办

  • 更新时间

    2020年01月09日

  • 阅读量

  • 文字

    苗沛

  • 图片

    凌炜

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校2020年寒假前日常行政工作会议召开

1月8日上午,我校2020年寒假前日常行政工作会议在仙林校区召开。副校长张序余出席会议并讲话,校办、教务处、学工处、研工部、财务处、保卫处、后勤处、基建处、信管处等相关职能部门负责人、各学院分管行政工作负责人、办公室主任、各部门秘书参加会议。会议由校办主任陈中建主持。

陈中建传达了《省教育厅办公室关于做好2020年元旦春节寒假期间有关工作通知》精神,简要介绍了我校2020年寒假工作总体安排,并就寒假值班安排、师生安全教育、安全检查、实验室安全管理、寒假期间慰问活动等工作进行部署,同时提醒大家廉洁勤俭文明过节。相关职能部门负责人分别就寒假期间的教务安排、学生留校教育管理、财务报销、安全保卫、后勤保障、学校在建工程、校园网络等工作进行了解读。

张序余在总结讲话中代表学校向2019年为我校付出辛勤劳动和汗水的全体师生员工表示感谢。他表示,2020年是学校十三五规划收官之年