学校主页 访问旧版
  • 供稿

    研究生院

  • 更新时间

    2019年12月05日

  • 阅读量

  • 文字

    郭培

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校荣获江苏省2019年度研究生招生考试管理工作优秀单位称号

11月29日上午,江苏省2020年硕士研究生招生考试安全暨考务工作培训会议在南京召开。江苏省教育厅党组成员、副厅长顾月华,教育考试院院长袁靖宇出席会议并讲话,全省研究生招生单位和报考点负责人参加会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和中央领导同志对研究生招生考试工作的重要批示精神,分析当前考试安全形势,总结2019年江苏省研究生招生考试工作,全面动员和部署做好2020年研究生招生考试安全工作。会议还对全省研究生优秀招生单位和优秀报考点进行了表彰。

我校同时获得“优秀招生单位”和“优秀报考点”称号,自2009年起,我校已连续10年荣获“优秀招生单位”荣誉称号,自2010年起,我校已连续9年荣获“优秀报考点”荣誉称号。

2020年研究生招生考试工作已经启动,我校将继续努力、再接再厉,争取各项工作再上新台阶。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到