学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校团委

  • 更新时间

    2019年12月04日

  • 阅读量

  • 文字

    校学生会

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

共建美丽校园倡议书

亲爱的同学们:

古有《崇伐令》曾保一时畜牧,《田律》亦维山林川泽。而今,建设美丽校园不仅是高校自身需要,更是高校应有的社会责任。为贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,落实中央关于精神文明建设的决策部署,坚持五位一体,保护生态发展,建设美丽家园。为开展共建美丽校园活动,展现我校深厚文化底蕴,共同打造良好的校园环境,现向全校同学发起倡议:

一要绿色和环保,塑料污染要减少;

二要垃圾勤分类,路上杂物需拾起;

三要爱护花与草,公共设施保护到;

四要践行公德心,车辆用完要摆好;

五要礼让与排队,问好招呼要牢记;

六要多参加活动,自我学习不要停;

七要课堂关手机,笔记工整字迹好;

八要感念恩师情,起立问好需做到;

九要珍惜众朋友,友爱同学不撒谎;

十要相互促监督,维权志愿协力行。

亲爱的同学们,爱我校园,牵手同行,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,美丽的校园环境需要你我共同维护!让我们努力共建美丽校园,共建美丽南师,让美丽南师如约而至。

南京师范大学学生会

2019年12月

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到