学校主页 访问旧版
  • 供稿

    学工处

  • 更新时间

    2019年11月07日

  • 阅读量

  • 文字

    学工处

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校政工干部在江苏省高校辅导员工作优秀学术成果评选中获一等奖

10月30日,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会第二次会员代表大会在江苏大学召开,大会对获得江苏省高校辅导员工作优秀学术成果一等奖的获奖代表进行颁奖。

我校学生工作处王娟、教师教育学院王鑫、泰州学院李鑫、中北学院葛莹莹四位老师荣获江苏省高校辅导员工作优秀学术成果评选一等奖。

本次评选历时半年,在省教育厅指导下,经省高校辅导员工作研究会组织专家严格评审并公示,我校四位老师的学术成果从中脱颖而出。此外,我校还有1人获得二等奖,3人获得三等奖。

一直以来,我校始终坚持不懈地加强政工干部队伍建设,全面落实立德树人根本任务,不断强化政工干部的科研学术能力和做好大学生思想政治教育工作的使命意识,此次获奖再次展现了我校在思想政治教育工作和辅导员队伍建设中的突出成效。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到