学校主页 访问旧版
  • 供稿

    人力资源处

  • 更新时间

    2019年10月11日

  • 阅读量

  • 文字

    人力资源处 教科院

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

省学位办致信我校感谢教科院王建华教授课题组

近期,我校收到江苏省学位委员会办公室的感谢信。感谢我校教育科学学院王建华教授带领的课题组在江苏省高水平大学建设绩效评价工作中给予的大力支持。

2015年,国家启动了“双一流”建设。2016年为对接国家“双一流”建设,江苏省启动了高水平大学建设工程。为更好地开展“江苏高水平大学建设全国百强省属高校绩效评价和申报评选工作”,江苏省学位委员会办公室委托王建华教授组成课题组针对“江苏高水平大学建设绩效评价指标体系”展开科学研究。课题组在深入调研、认真研讨的基础上提交了研究成果《江苏高水平大学建设重点(培育)支持高校绩效评价指标体系》,对于本年度“江苏高水平大学建设全国百强省属高校绩效评价和申报评选工作”起到了重要作用。为此,省学位办致信我校,对于课题组全体成员的辛勤工作和我校长期以来对省学位办工作的支持表示衷心的感谢!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到