学校主页 访问旧版
  • 供稿

    人力资源处

  • 更新时间

    2019年09月12日

  • 阅读量

  • 文字

    白明亮

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校召开青年教师代表座谈会

教师是学校事业发展的根本,青年教师更是学校发展之未来。教师节来临之际,学校于9月9日组织召开青年教师代表座谈会,倾听青年教师心声,共商学校发展大计。校长陈国祥、副校长缪建东出席座谈会。有关职能部门负责同志以及27位学院青年教师代表参加座谈。

座谈会由缪建东主持。缪建东首先向青年教师简要介绍了学校事业发展、青年教师资助政策等有关情况。随后,与会青年教师代表纷纷积极发言,感恩学校学院为他们的发展成长提供的全面支持,并结合学院实际、学科特色和自身发展现状,从教学与科研能力提升、教学与科研的均衡发展、人才考核评价体系和职称评审制度改革、导师资格评聘和研究生指标分配机制优化、青年教师工作待遇和生活条件关怀等方面提出合理建议。面对教学和科研压力,青年教师纷纷表示要化压力为动力,通过不断提升自我,助推学校一流学科和“有国际影响的高水平大学”建设。

学校党委行政特别重视青年教师的成长和培养。总结讲话中,陈国祥首先代表学校党委行政向青年教师致以节日的祝福,向青年教师对学校事业发展的积极献言献策表示由衷的感谢和敬意。陈国祥对青年教师普遍关心和集中反映的问题、提出的建议给予积极解答和回应,表示学校会充分尊重教师、尊重青年、尊重教育教学规律,不断改进和全面提升学校各方面工作,并要求与会的相关职能部门认真细致梳理青年教师提出的问题,尽快提出科学合理可行的改进方案和改革措施,把学校对青年教师的关心关切和关怀落到实处、做到实处。最后,陈国祥对青年教师提出殷切希望,勉励青年教师“树立信心,忠诚实干,担当奋斗,成就梦想”。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到