学校主页 访问旧版
  • 供稿

    发展委员会

  • 更新时间

    2019年09月12日

  • 阅读量

  • 文字

    张媛

  • 图片

    马海港

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

田家炳教育基金会田庆先先生一行访问我校

9月11日,香港田家炳教育基金会董事局主席、田家炳先生长子田庆先先生,田家炳基金会高级干事萧开廷先生访问我校。校长陈国祥、副校长缪建东会见了田庆先一行。

陈国祥代表学校对田庆先一行表示欢迎,对田家炳先生秉持的“中国的希望在教育”理念表示高度赞赏和崇高敬意。他深情回顾了上世纪九十年代以来田家炳先生对学校的关心与支持,衷心感谢基金会对南京师范大学事业发展给予的大力支持,期待双方能够凝聚共识,拓展更加广泛、更高层次的合作。

田庆先主席表示,父亲田家炳先生一直以“立德树人,报效祖国”为己任,早在1982年就成立基金会,一生兴学重教,致力回报社会。基金会高度重视对师范类高校的关注和支持,将继续聚焦教育,提升全国田家炳学校之间的交流与合作,共同加强青少年德育教育,推动传统文化传播,携手应对时代发展提出的挑战。同时,基金会也希望继续加强和南师大的合作,深化和拓展双方合作的深度和广度。

校办、发展委员会、教科院和美院等单位相关负责人参加了会见。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到