学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校工会

  • 更新时间

    2019年09月06日

  • 阅读量

  • 文字

    薛来彩

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校第十届教代会执委会第五次会议召开

9月5日下午,我校教代会执委会在仙林校区召开了十届五次会议。党委常委、副校长缪建东,党委常委、副校长张序余出席会议。教代会执委会委员参加会议。会议由教代会执委会常务副主任、校工会主席张志刚主持。

会议围绕三个议题展开:一是调整教代会执委会委员。鉴于工作变动,教代会执委会以举手表决的方式,一致同意机关党委书记李建俊为教代会执委会委员。二是审议《南师大玄武科技园项目共建合作协议草案》。副校长张序余介绍了《南师大玄武科技园项目共建合作协议草案》形成背景、谈判等相关情况,委员们对协议草案进行了讨论,原则同意该合作协议,并对部分条款提出修改建议。三是审议《南京师范大学2019年非教学机构设置方案》。发展规划处处长宋喆介绍了《南京师范大学2019年非教学机构设置方案》的起草情况,随后大家对方案进行了认真讨论,并提出了修改意见和建议。最后,副校长缪建东对会议进行了简短总结,表示学校高度重视各位委员提出的意见和建议,要求相关部门根据会议意见和建议对相关材料作进一步修改完善。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到