学校主页 访问旧版
  • 供稿

    马克思主义学院

  • 更新时间

    2019年08月15日

  • 阅读量

  • 文字

    马院

  • 图片

    马院

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

南师大三位教师被首批聘请为“学习强国”江苏学习平台“E起学习”工作室顾问或授课专家

8月14日下午,“学习强国”江苏学习平台“E起学习”工作室成立暨“红色宣讲映初心”首播活动在新华报业传媒集团举行。江苏省委宣传部副部长赵金松,新华日报社社长、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学出席活动,并为“E起学习”工作室揭牌。

undefined

undefined

“学习强国”江苏学习平台“E起学习”工作室首批聘请了我校党委书记胡敏强等5位社科名家担任学习顾问。聘请我校马院长江学者长江学者王永贵、马克思主义学院院长王刚等11位知名学者担任授课专家。

undefined

undefined

undefined

今年以来,我校多位教师参加了“学习强国”江苏学习平台活动,特别是在“E起学习——思政微课堂”上,我校王永贵、王刚、汤乐三位老师都有深受党员群众喜欢的思政微视频作品展播。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到