学校主页 访问旧版
  • 供稿

    学工处

  • 更新时间

    2019年07月15日

  • 阅读量

  • 文字

    杨蕙宁

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校荣获教育部和中央网信办第三届“一节一推选”活动国家级优秀组织奖

近日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合主办的第三届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”的优秀组织奖评比结果公布,我校同时荣获两项活动的“优秀组织奖”。

“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”分别面向全国高校大学生和教师开展,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团,是全国高校网络思政建设领域最高级别竞赛之一。

我校切实响应教育部司政司、中央网信办的号召,积极动员全校师生参加“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”等重大赛事,推荐作品量多质优、组织有序有力。

在刚结束的“第三届全国大学生网络文化节”中,我校共推荐了800余件校园歌曲、网文、摄影、公益广告、短视频等优秀网络文化作品参评,其中4个项目的推荐数量位居全国高校前十(网络作品数量为全国第一)。我校学子共斩获国家级奖项12个,其中一等奖3个,一等奖获奖数量位居全国高校第一(与清华大学、中国传媒大学并列),总获奖数量位居全国高校第二。在“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”中,我校新传院高山冰、数科院汤乐、学工处蔡炳锋等教师的作品共获得国家级奖项3个,获奖数量位居全国高校前列,江苏高校第一。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到