学校主页 访问旧版
  • 供稿

    发展委员会

  • 更新时间

    2019年07月05日

  • 阅读量

  • 文字

    发展委员会、商学院

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

南师大与康师傅控股举行校企合作签约仪式

7月3日,我校与康师傅控股“赋能共享合作共赢”校企合作签约仪式在上海康师傅控股总部举行。我校党委常委、副校长李久生,康师傅控股华东区董事长苏立荣,康控校企关系组副总监苏哲民以及我校发展委员会和商学院相关负责人出席仪式。

苏立荣表示,南师大是一所历经百年传承、名家大师辈出、文化底蕴深厚的国家“双一流”建设高校和高水平大学。康师傅控股在中国经过20多年的发展,已成为行业内的领军品牌。康师傅控股希望通过此次与南师大及商学院的强强联手,未来在建立实习实训基地、开展奖助学金项目、赞助校园活动、启动星生计划等多方面深入开展产学合作,共同推动双方事业发展,实现学生、学校、企业、社会四方共赢。

李久生在致辞中指出,经过半年多的密切沟通和友好协商,康师傅控股和南师大终于相聚一堂,在上海康师傅总部举行校企合作签约仪式,这是双方交流合作的一个崭新起点和里程碑。李久生对我校及商学院的发展历程进行了详细介绍,指出此次康师傅控股和南师大建立的校企合作,一定能充分发挥各自优势,既推动康师傅控股事业可持续发展,又能助推南师大人才培养模式的改进、质量的提高和就业创业竞争力的提升。他希望双方以此次校企合作签约为契机,不断拓宽合作领域,扩展合作空间,完善产学研合作机制,推动双方事业在更高水平上的互利共赢。李久生特别对康师傅控股在“食品安全、营养健康和百姓文化”等方面所开展的卓有成效的工作表示高度赞赏。

校发展委员会主任姜国定和康饮事业江苏行销公司总经理陈学军分别代表我校与康师傅控股签署了校企合作协议。

签约仪式开始前,李久生一行参观了康师傅控股总部IRD食安中心、康师傅味道馆展厅、通路创新中心等部门。

康师傅控股作为中国快消龙头企业,目前主要在我国从事生产和销售方便面、饮品、方便食品三大项产品,旗下拥有康师傅方便面、百事可乐等知名品牌。创立27年来,康师傅旗下品牌产品深受我国消费者喜爱和支持。该公司于1996年2月在香港联合交易所有限公司上市,公司市值近726亿港元,2018年度营收606.86亿元,连续多年被福布斯评为“亚洲50强”上市公司。我校与康师傅控股本着“赋能共享、合作共赢”的原则,充分发挥双方各自优势,着力在高质量人才培养与优质储备人才开发、企业创新文化与校园活力文化营造、菁英管理干部能力提升与大学生实践实训基地建设等方面深度融合,力争将双方合作建设成为康师傅校企合作的样板,为高校探索新时代人才培养新模式和推动社会经济发展贡献力量。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到