学校主页 访问旧版
  • 供稿

    地科院

  • 更新时间

    2019年04月22日

  • 阅读量

  • 文字

    张书亮 沈晓海

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

南师大与北京超图软件股份有限公司举行战略合作框架协议签约仪式

4月19日上午,南京师范大学与北京超图软件股份有限公司战略合作签约仪式在我校仙林校区举行。北京超图软件股份有限公司总裁宋关福、高级副总裁孙在宏、副总裁徐大力、助理总裁刘宏恺等,我校校长陈国祥、副校长傅康生、教务处、地科院相关负责人及教师出席仪式。

陈国祥热烈祝贺此次校企双方的成功合作,并向长期以来关心支持学校事业发展的超图软件公司领导表示衷心感谢。他指出,上市公司与我校签订面向本科专业教育教学改革建设的合作协议,在我校历史上尚属首次,特别是在当前国家全面振兴本科教育的大环境下,更加难能可贵。陈国祥充分肯定了超图软件关心教育、重视教育、支持教育的情怀和公益担当。他表示,此次战略签约,必将进一步加强校企战略合作,深化产教融合发展,促进人才培养,是我校推动一流本科教育建设改革的创新举措。

超图软件总裁宋关福先生对南京师范大学的高度重视表示感谢。他谈到,超图软件与南京师范大学地理科学学院的合作由来已久,关系密切,希望双方以地理信息实验教学为切入点,在实验教学平台、虚拟仿真实验教学项目、实验教材、在线开放实验课程、实验实习基地等方面开展深入合作,推进南京师范大学地理信息科学专业的内涵建设,提升双方在GIS人才培养方面的地位,扩大国际国内影响力。

随后,陈国祥和宋关福为“超图软件-南京师范大学GIS实验教学示范基地”揭牌,傅康生和徐大力签订了战略合作协议,刘宏恺代表超图软件向南京师范大学移交了价值3600万元的超图软件。

签约仪式结束后,校企双方均表示要以此为契机,继续深化校企合作,充分发挥校企双方优势,实现共同发展进步,为学校人才培养和公司市场服务提供更强的发展动力和更多的发展空间,为GIS行业的发展和社会的进步做出更大贡献。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到