学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教师教育学院

  • 更新时间

    2019年04月18日

  • 阅读量

  • 文字

    解凯彬 金礼久

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

我校举行“国培计划”领航工程名师工作室授牌暨导师聘任仪式

4月16日下午,“国培计划”中小学名师名校长领航工程名师工作室授牌暨实践导师聘任仪式在我校举行。校长陈国祥出席会议,“国培计划”领航工程名师班学员、导师代表、教师教育学院相关领导和老师参加了会议。

会议由教师教育学院党委书记张杰主持。会议简要介绍了名师工作室授牌的背景和跟岗要求,举行了名师工作室授牌和导师聘书颁发仪式。南京师范大学附属中学副校长蒋桂林、江苏省木渎高级中学校长张飞等一批正高级高级教师、省特级教师受聘为“国培计划”领航工程实践导师。

陈国祥对各位导师和校友对南师大给予的支持和关爱表示衷心感谢,表达了南师人秉持教育初心,追求卓越,培育教育名师的心愿。他深情寄语,希望学员在回炉学习、回归初心、回馈建议的“三回”基础上,做到“三心”——虚心学习、用心引领、潜心研究,用更谦虚的姿态,海纳百川,反思体悟,持续成长,科学发展。

随后的自由交流时间,各位学员与导师进行了充分互动和交流,进一步细化和落实了跟岗实践安排,明确了下一阶段的学习目标。相信“国培”学员们带着诚挚的学习初心和教育初心,在南师沃土的滋养和各位导师的培育下,定将绽放出更为绚丽的光彩,不断引领基础教育改革与发展。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到