学校主页 访问旧版
  • 供稿

    国交处

  • 更新时间

    2019年04月15日

  • 阅读量

  • 文字

    孙倩

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

德国锡根大学教务长来校访问

4月11日上午,副校长田立新在仙林校区会见了德国锡根大学教务长Ulf Richter、国际事务副校长Hanan Schramm-Klein以及同行的人文哲学学院、经济信息法学院教授等一行七人。

田立新对Ulf Richter一行的首次来访表示欢迎,并向代表团介绍了我校的悠久历史、学科特色和近几年的国际合作情况。Ulf Richter对南师大的热情接待表示感谢,并详细介绍了锡根大学的办学情况和优势学科。双方随后就在公共管理、师范教育、传媒、生命科学等学科方面开展学生交换、科研交流合作意向进行了探讨,并共同签署了两校合作协议。

德国锡根大学成立于1972年,是一所涵盖自然科学、工程、人类学、社会科学和经济学等领域的综合大学,在2016年泰晤士世界大学排名中进入全球前500名。

公管院、能源院和国交处的相关负责同志参加了会见。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到