学校主页 访问旧版
  • 供稿

    科研院

  • 更新时间

    2019年04月08日

  • 阅读量

  • 文字

    钱晓军

  • 图片

    钱晓军

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

南师大与南京南化建设有限公司签署共建“一带一路”国际科创园协议

4月3日下午,南京师范大学与南京南化建设有限公司共建“一带一路”国际科创园暨产学研合作协议签约仪式在南化建举行。南京南化建设有限公司董事长武光,副总经理魏先锋、黄可中、总会计师王勇、副总工程师夏斐等,我校校长陈国祥、副校长田立新,校办、科研院负责人出席签约仪式。

签约仪式上,武光董事长代表南京南化建设有限公司向参加仪式的我校人员表示诚挚的欢迎,在发言中介绍了公司发展沿革和基本情况,在“一带一路”国际产能合作建设中所取得成绩、整体发展规划等相关情况。

陈国祥表示,南京师范大学是国家“双一流”建设高校,在人才培养尤其是国际人才交流和建设方面具有鲜明特色,同时在科技创新和产能合作领域具有明显优势,近年来学校在地理信息、3D打印、人工智能、海洋工程等领域建设成果颇丰。我校和南化建合作是对国家“一带一路”倡议的积极响应,也是对省委省政府“一带一路”交汇点建设战略的贯彻落实,意义重大,是强强联合、优势互补,希望双方聚焦内涵、发挥各自优势,汇聚科创资源,推动高质量发展,建设好科创园,共同科创园打造成南京乃至全国的国际产能合作示范区。

陈国祥与武光分别代表南师大与南化建公司签署了共建“一带一路”科创园合作协议,田立新与黄可中分别代表南师大与南化建公司签署了先期落地产学研项目的合作协议。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2019 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到