学校主页 访问旧版
  • 供稿

  • 更新时间

    2019年02月22日

  • 阅读量

教授、博士生导师

韩德仁

数学科学学院

BA02


数学科学学院教授、博士生导师,2016年度国家杰出青年基金获得者。从事大规模优化问题的数值方法及应用的研究工作,在交替方向乘子法方面做出了突出贡献,在交通规划、磁共振成像等应用方面取得突出成果。在MP, SIAM 系列等计算数学、运筹学重要杂志以及IEEE汇刊等应用类杂志发表多篇学术论文。获中国运筹学会青年运筹学奖二等奖,江苏省科技进步二等奖等奖项。主持面上项目,参与国家自然科学基金重点项目,入选江苏省333高层次人才培养工程、江苏省青蓝工程中青年学术带头人。担任中国运筹学会理事、数学规划分会常务理事;《计算数学》、《Journal of the Operations Research Society of China》编委。


邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到