学校主页 访问旧版
  • 供稿

  • 更新时间

    2019年02月22日

  • 阅读量

硕士研究生

惠若琪

体育科学学院

D4C1

体育科学学院硕士研究生。2016年里约奥运会,中国女排在不被看好的情况下逆势上扬,并最终夺冠,12年后再一次站在奥运会金牌的领奖台上。作为中国女排的队长,惠若琪和队友一起顽强拼搏,并在半决赛和决赛均打中最后一分。她奥运会前经历了两次心脏手术,靠顽强的意志重新回到中国女排,在她身上很好的诠释了中国女排精神。2016年,她荣获了江苏省先进工作者江苏省劳动模范江苏省优秀共产党员江苏省三八红旗手江苏省五四青年奖章等光荣称号。江苏省第十三次党代会代表、全国青联委员、江苏省团省委委员。


邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到