学校主页 访问旧版
  • 供稿

  • 更新时间

    2019年02月22日

  • 阅读量

博士研究生

姜艳

教育科学学院

EEE9

教科院16级博士研究生。获得2016-2017年度优秀研究生标兵、校级优秀团干部、国家奖学金、校一等奖学金、陶行知科研奖、南京师范大学第十六次党代会代表等荣誉,2017年有5篇论文发表:二级权威期刊论文2篇《教学想象力:内涵、价值及其激发策略》(发表在《课程·教材·教法》并被 CSSCI收录)和《自组织文化:完善现代大学制度的一种新取向》(发表在《高等理科教育》)。 CSSCI1篇《教学研究若干问题的辩证思考》(发表在《教育科学》)、 CSSCI扩展版1篇《自组织学习模式在理论与实践中的是与非》(发表在《教育理论与实践》)、核心期刊1篇《课堂教学幽默艺术的内涵、作用与技巧》(发表在《当代教育科学》)。




邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到