学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年10月06日

  • 阅读量

  • 文字

    张殷实

  • 图片

    张殷实

  • 编审

    季晖然

电自学院心理气象站招新工作圆满结束

2020年9月27号晚七点,电自学院心理气象站于新北校区学思楼318招新。心站全体成员及大一新生们参与了本次活动。

招新正式开始前,郑慧美学姐提前到场,认真布置任务,安排各部门就位。各部门成员积极响应与配合,迅速布置现场,静候新生们的到来。不同于以往的招新,本次各部门均单独划定了区域,新生选择自己感兴趣的三个部门面试,大大提高了招新的效率。

招新开始。首先,陈浩天学长向大家介绍了本次的招新流程。接着,面试同学在工作人员引导下有序排队等候面试。面试中,新生自我介绍,由各部长提出问题,对面试者工作能力进行综合评价,同时解答新生疑问。结束面试后,新生将报名表提交至收集处,陆续离场。

招新活动接近尾声。招新中,新生们充分展现了自己的优点以及能力,他们的自信沉稳,独到见解,不禁让人眼前一亮。经讨论,最终决定招录二十四位同学加入电自院心理气象站。至此,本次招新活动圆满结束。

相信这二十四位新成员能够在心站有所收获,同时也为构建心站美好的未来添砖加瓦。

(电自学院心理气象站 图/张殷实 文/张殷实)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到