学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年06月09日

  • 阅读量

  • 文字

    沈昊

  • 图片

    张殷实

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

电自学院心理气象站换届大会圆满结束

2019年6月5日晚19:00,电自学院心理气象站于南京师范大学新北校区学思楼216正式举行了换届大会,本次大会由雷丰瑞学长主持,电自学院心理气象站在校全体成员现场出席了本次换届大会,受疫情影响暂缓返校的各位成员也在线上出席。

会议伊始,雷丰瑞学长先回顾了过去一年心理气象站的工作情况,交代了本学期之后将开展的工作任务。接着,各位17级的学长学姐上台分享了自己加入心站以来的工作经历,总结了自己的收获与感悟,也留下了对学弟学妹的寄语。因为疫情未能到现场参加大会的王铭野学长也用心制作了一段音频寄语在大会现场播放,现场反响热烈。随后,陈浩天学长正式宣布了心理气象站2020届换届结果,由郑慧美学姐当选新任心理气象站站长。换届结果公布后,郑慧美学姐上台分享了本次当选的感受,表示一定会带领心站更好得走下去。最后大会在雷丰瑞学长总结后圆满结束。会议结束后各位学长学姐做了简单的工作交接,并和所有成员上台合影留念。

电自学院心理气象站是一个积极向上友爱和谐的学生组织,换届后,新一届的成员将从学长学姐手中接棒,承担起心理气象站的使命,继续传承和发扬心理气象站的理念和精神,将心理气象站建设成更加成熟、优秀的学生组织。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到