学校主页 访问旧版
  • 供稿

    外院

  • 更新时间

    2020年01月04日

  • 阅读量

  • 文字

    李雪莹

外院2016级出国交流学生准备会召开

2020年1月2日下午,外院党委副书记王洪波、辅导员陈颖老师以及16级即将出国交流的同学们于化成楼326会议室开展了交流前的准备会议。会议旨在加强学生们的安全意识,再次提醒手续以及政策变化等问题,为即将到来的学习交流做好充足的准备。

此次会议由王洪波老师主持,他表示,所有下学期出国交流的同学们都必须及时办理好国交处的各项表格手续,不要影响到学分兑换,减少后续不必要的问题。其次,各位进行交流学习的同学们需要提前将综测测算的材料准备好,并时刻留意公示变化。这一点对于后期需要推免的同学们十分重要。王老师还强调了学习的重要性,提醒同学们在外注意人身和财产安全,时刻与学院辅导员老师、同学、家长保持联系,并要求同学们及时查看学校的各项通知。另外,同学们走出国门,要注意自己的言行举止,不发表不当言论。最后,王老师也祝愿大家能度过一段充实的交流学习时光。

本次的出国交流准备会议为16级的同学们下学期的学习生活提供了更多的细节信息,也使得大家时刻警醒,无论何时要注意人身安全。王书记的讲话更好地为大家几个月后的全新学习生活打下了基础。(外院/李雪莹)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到