学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年06月22日

  • 阅读量

  • 文字

    金扬

  • 图片

    金扬

  • 编审

    吉宗瑞 丁宇劼

不忘初心,牢记使命,做新时代“硬核”党员

电自学院毕业生党员主题教育党课顺利开展

为进一步加强毕业生党员的思想教育,电气与自动化工程学院毕业生党员主题教育党课于2020年6月15日下午顺利开展。本次会议的主题为:不忘初心,牢记使命,做新时代“硬核”党员。会议由学院辅导员吉宗瑞老师主持,全体毕业生党员在线上参加了会议。

吉宗瑞老师首先代表学院为全体毕业生党员送上了祝福。祝贺各位学生党员顺利完成了学业,对全体党员在校期间积极参与学院相关学生党建工作表达了衷心的感谢,表彰了部分毕业生党员在校期间取得的成绩。同时希望各位学生党员能带着对党组织的热情,对共产主义的信仰迎接未来的学业或事业。

随后,吉宗瑞老师对各位毕业生党员未来的学习或工作生活提出了几点要求。一是要牢记党员身份,铭记一名党员就是一面旗帜,以高标准严格要求自己。二是贯彻从群众来到群众中去的根本方法,结合学习和工作实际,将全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处。三是不忘初心,牢记使命,在学习和工作中都不能忘记自己的入党动机,不忘南师人的身份,不忘共产党员的身份,树立模范带头作用。希望各位毕业生党员能不负学院的信任和栽培,在未来的学习或工作中能锐意进取,破浪前行。

最后,吉宗瑞老师强调了毕业生党员组织关系转接工作的重要性和时效性,详细讲解了党员组织关系转接的相关流程和注意事项,提醒各位毕业生党员要仔细核对相关信息,提醒出国进修的毕业生党员要积极向党组织汇报,全面跟进所在党支部的相关组织生活。

本次活动作为我院毕业生党员最后一节党课,在温情的祝福中加强了毕业生党员的党性纪律,在各位毕业生党员心中留下了深刻的印象。相信各位毕业生党员也一定不会辜负学院的期望与栽培,不忘初心,牢记使命,在新的环境中续写自己的人生华章。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到