学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年06月05日

  • 阅读量

  • 文字

    李筱芊

  • 编审

    张皓月

电自学院“艺想•生活”创意明信片设计比赛圆满结束

为了丰富同学们课余的文化生活,鼓励同学们将艺术性与创造性思维相结合,让原本乏味的生活变得丰富多彩,也为了让同学们展现自己的艺术、创意才华,5月23日-30日,我院宣传中心举办了创意明信片设计比赛。

本次比赛得到了同学们的热烈响应,共有四十余名同学参赛。他们提交了大量优秀的作品,充分反映了大家参赛的热情和积极性。参赛作品包括手绘和电子两种形式,主题分为艺想和生活两类,前者关于作者自身的性格,理想,兴趣甚至是是奇思妙想,可能充满着未来感,也可能是自己向往的生活,而后者则是关于校园生活的夏日一景、细节点滴或是值得注意的小美好。部分优秀作品想象丰富,手法独特,给人留下了无限的遐想空间;而部分优秀作品的细节处理非常细腻生动,让观者有身临其境之感。评审团本着公平公正的原则,对作品一一进行评判,最终评选出了一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。

本次活动展现了许多优秀者的创造性与艺术性,充分显示出自己的才华,也为同学们制造了一个交流分享的平台。开学已有月余,相信这次活动能够给同学们的生活带来些许乐趣,让同学们摆脱心中所认为的贫乏生活,重新去发现、唤起生活的丰富性,也为疫情之下的隔离学习生活增添了一抹阳光。愿同学们都能寻得那份属于自己的美好。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到