学校主页 访问旧版
  • 供稿

    国教院

  • 更新时间

    2020年01月09日

  • 阅读量

  • 文字

    章家仪

  • 编审

    陈权 张大华 陈祝峰

国际文化教育学院团委学生会召开期末述职会议

1月3日,国际文化教育学院团委、学生会学生干部在200号楼109召开了期末述职考评会议。国际文化教育学院党委副书记吕云超出席,会议由团委书记董胜老师主持。

会议伊始,董胜老师简要回顾了学生会改革和发展的过程,并对本次述职考评的要求、规则进行了布置。

接着,学生会成员依次进行述职。同学们针对本学期的常规工作和本人参与的一些特色工作如:教师节、运动会、新年晚会等活动进行述职,进行述职。同学们认真总结了一个学期以来的工作,分享了其中的宝贵经验和感悟,也对不足之处进行了反思,并且对于下学期的工作进行了一个初步的规划。述职结束之后,通过投票的方式,评出了本学期的团委、学生会的优秀学生干部。

会议的最后,吕云超老师发表讲话。他希望同学们能够客观地看待考评,正确地对待考评结果,并对本学期大家的表现给予了充分的肯定。他指出,国教院的学生工作带有鲜明的学院特色,现在学生会的运行是高效良性的,学生会的管理制度能够激发同学们的积极性,为学院学生工作作出贡献。吕老师强调,现在的学生会不但要多向上一届学生会学习,向同类院校学生会学习,更要进一步创新工作形式,丰富工作内涵,力争取得更大的进步。最后,吕老师还对宣传工作、档案工作及日常工作还提出了具体的要求。

此次述职会议是对国教院学生会本学期工作的一次总结。这不但让同学们分享交流了工作期间的宝贵经验,也让同学们对于出现的一些问题进行反思和借鉴。相信在新的一年中,国教院学生会能够再接再厉,积极投身到学生工作中去,为国教院广大师生带来丰富的活动和贴心的服务。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到