学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年01月02日

  • 阅读量

  • 文字

    龙梦琪 周霭松

  • 图片

    田佳鑫

  • 编审

    张皓月

冬日里的一缕暖阳

电自学院学生会开展学霸课堂活动

2019年12月27日,电自学院学生发展权益中心举办的“学霸课堂”于学思楼正式开展,为焦急备考的同学们送来冬日的一缕暖阳。学霸课堂的实质是采用课堂形式,从成绩优异的同学中选出主讲人,他们通过PPT对相关知识点进行详解,梳理脉络体系,根据历年的实际考题进行相应的分析,提炼出期末考试的重要考点,从而进行针对性复习。

本次学霸课堂活动持续举办了三天,于12月29日圆满结束。27针对大二开展了电路、复变函数以及模电的复习;28大三进行了自控原理和微机的复习;大一则在29进行高数和机械制图。 为帮助大家在紧张的期末复习周更有效率地进行复习任务,同时也让学习优秀的同学更好地发挥属于自己的才能,针对于大二大三,学发采用了“一对一”或“一对三”的教学模式,拉近了主讲人和同学们的距离,让同学们能够面对面地讨论与思考。主讲人从知识大纲到典例分析,争取把每个细节都做到完美,使听课的同学有实质性的收获。

参加了学霸课堂的同学们,收获的不仅仅是知识,而且还有和同学们在一起备考的情谊。相信通过本次学霸课堂,同学会更加努力备考,也祝愿大家期末考出理想的成绩!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到