学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年09月23日

  • 阅读量

  • 图片

    潘雨婷

  • 编审

    吉宗瑞

电自学院2020级本科新生班主任见面会顺利举行

为了更好地教育和引导我院本科新生,帮助其更好地适应大学学习生活,9月16日下午,电自学院2020级新生班主任见面会在仙林新北区学思楼全部顺利举行。

2020级新生班主任赵桂书、李星硕、唐小波、汤迪霏、刘晓峰、刘国宝、2020级本科生辅导员曹越、各班级学生助理及全体新生参加了会议。

会议上,各班班主任和学生各自做了自我介绍,就学校和学院的基本概况、即将开展的军训和近期的入学教育安排进行了说明。此外,班主任老师们还特别强调了新生住校期间的个人和财产安全问题,提醒学生注意防火防盗防骗。在课余生活安排方面,班主任鼓励学生积极参加学校、学院活动,培养兴趣爱好,练就一技之长。在班主任们的引领下,同学们对建立大学四年的学习目标和职业规划也有了更清晰的认识与进一步思考,同时对即将进入的大学生活充满憧憬与希望。

新生班主任见面会在掌声中圆满结束。相信在学院班主任老师们的悉心关怀下,2020级新生们能够建立起互助互促、好学乐学的温馨班集体,携手共创美好大学生活。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到