学校主页 访问旧版
  • 供稿

    计算机学院

  • 更新时间

    2020年09月23日

  • 阅读量

计算机与电子信息学院学生会军训慰问活动成功开展

2020921日下午4时,计算机学院学生联合会全体成员来到明理楼前马路,对正在进行军训的20级新生进行慰问。

首先,学生会成员为每位新生分发饮料和矿泉水,并对新生积极配合训练,提高综合素质,在军训中加深对国防和军人的理解,感受军人为国家奉献牺牲的精神表示鼓励和支持。新生对学生会成员的慰问表示感谢。


接着,学生会班团建设中心、学业发展中心、管理中心、实践服务中心、素质拓展中心、新闻宣传中心依次进行了学生会招新宣讲活动。各副主任分别对本部门的职能进行详细介绍,并热情回答了新生提出的问题。除此之外,学业发展中心、管理中心联合表演集体舞《酒醉的蝴蝶》,新闻宣传中心带来舞蹈《是秘密啊》,为新生加油打气。

计算机学院学生会军训慰问活动成功开展。本次慰问活动中,学生会全体成员对教官表示感谢,并对新生训练辛苦表示理解和鼓励。相信在接下来的军训过程中2020级新生们一定会更加严肃认真,以最饱满的热情展现出计科学子吃苦耐劳、勇往直前、自立自强的精神风貌。

 

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到