学校主页 访问旧版
  • 供稿

    计算机学院

  • 更新时间

    2020年09月23日

  • 阅读量

计算机与电子信息学院领导亲切慰问2020级军训新生

922日上午,计算机与电子信息学院党委书记黄菊香、副书记王海康、团委书记兼20级辅导员张倩云对正在军训的20级新生进行慰问。

同学们热烈欢迎学院老师的到来,并进行展示才艺。

首先,由教官下达命令,同学们依次进行了齐步走、跑步走、正步走训练成果展示,赢得了学院老师的表扬和鼓励。

随后,计算机学院黄菊香书记进行讲话。她关切地慰问20级新同学军训情况,同学们表示苦,但是不怕吃苦。黄书记对新生们坚韧的意志品质给予肯定,并表示新生同学比报到时第一次见面更有精气神。接着,黄书记列举在疫情期间那些奋斗在抗疫一线的90后、95后的事例,以此表达对新生同学的勉励之情。黄书记的一番致辞极大地鼓舞了新生同学,他们纷纷表示一定会刻苦训练,锻炼自身意志品质,为未来承担社会责任、实现人生理想积蓄力量。最后,黄书记提前祝同学们国庆节、中秋节节日快乐。

相信计算机学院的新生们能够圆满完成军训任务,为即将到来的大学四年的学习生活打下坚实的基础。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到