学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教师教育学院

  • 更新时间

    2020年06月30日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校教师教育学院马复、陆建隆参与全国中考命题评估获教育部肯定

近日,教育部基础教育司致函南京师范大学,对我校教师教育学院马复教授、陆建隆教授受邀担任2019年全国中考命题评估数学组和物理组学科组长并牵头撰写的《2019年全国中考命题评估数学学科报告》、《2019年全国中考命题评估物理学科报告》及16个省命题单位的16份反馈报告给予充分肯定。该报告已被教育部基础教育司采纳,对指导各地提高数学和物理学科中考命题质量、服务决策具有重要参考价值。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到