学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年05月30日

  • 阅读量

  • 编审

    张皓月

电自学院就业工作推进会顺利举行

为进一步完善我院就业创业指导工作,推进毕业生高质量就业,我院于5月29日上午在线上举行了就业工作推进会。校人武部部长王新文、校学工处副处长徐剑波、院长杨继全、院党委副书记蒋乃永及年级辅导员出席了线上会议。会议由蒋乃永主持,电自学院2020届部分毕业生参与了会议。

会议伊始,蒋乃永对出席会议的领导老师表达了感谢,对积极报名参加线上会议的同学们表示了欢迎。王新文就征兵动员进行了宣讲,宣传了入伍的意义,介绍了入伍的政策,帮助已报名入伍和有意愿入伍的学生对参军入伍有了更加详实的了解。

随后,徐剑波对毕业生就业形势进行了分析。他结合学校近年来毕业生就业实际情况,指出了疫情防控常态化局面下大学生就业的严峻形势,分析了该形势对大学生就业的不利影响,带领学生学习了掌握实时就业信息的多个渠道,鼓励学生积极面对特殊时期,敢于接受求职挑战。徐处长用详实的数据和精准的分析为同学们进一步了解当前的就业形势提供了重要的参考。

蒋乃永介绍了目前我院2020届毕业生的就业情况,结合往年就业数据与今年大学生就业创业的相关扶持政策,分析了今年毕业生就业的形势特点。随后,蒋书记从学生求职的岗位特点和近期校园招聘与校友企业定点招聘的实际情况出发,建议同学们找准就业与发展的个人定位,调整心态积极求职,努力把握校招求职机遇,充分准备并主动争取多方支持。

会议最后,杨继全对本次就业推进会进行了总结。他指出疫情防控正趋于常态化,企业的复工复产正有序进行,鼓励同学们吸收本次会议的重要信息,做足准备,坚定信心,努力在特殊时期找到最为理想的发展路径。

电自学院就业工作推进会圆满结束,会议为尚未落实就业岗位的同学们提供了精准的形势分析,分享了宝贵的就业经验和技巧。希望通过本次会议,同学们能够进一步认清就业形势,摆正就业心态,在接下来的求职道路上尽早实现个人的求职期望。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到