学校主页 访问旧版
  • 供稿

    电自学院

  • 更新时间

    2020年05月30日

  • 阅读量

  • 文字

    马玉浩 龙梦琪

  • 图片

    潘雨婷

  • 编审

    张皓月

电自学院图书馆打卡活动圆满成功

在疫情特殊时期,为号召同学们积极自学,提高学习效率,电自学院学生权益发展中心决定于5月13日—5月25日期间举行图书馆打卡活动。

活动迎来了同学们的踊跃报名,学发部门成员按照报名先后,共定五十位同学参加本次打卡活动。虽然不是所有同学都能参加本次活动,但是希望这种好学、积极自学的精神,能使每位同学大学期间不负韶华,收益颇丰。

十三天里,同学们根据各自时间安排,提前预约入馆时间,并按时到场投入学习。埋头苦读,不觉时间飞逝,再一抬头,已到闭馆消毒时间,同学们依依不舍,离开这个学习的圣地。

活动中有许多同学坚持打卡,十三天里,合计打卡最长时间竟达到了一百二十小时。对比排名前十的同学成绩与自己的成绩,不少同学见到了差距,于是下定决心用之后加倍的努力,弥补自己失掉的光阴。这就是我们办活动所希望的:不论活动最后有没有获奖,努力学习的精神一定要保持。

本次图书馆打卡活动圆满结束,十三天很短,不论你怎样度日,时间终会逝去。有的人回望过去,叹惜指尖流逝的时光。但也有人粲然一笑,过去的日子里满是氤氲书香。希望各位同学珍惜眼下时间,在大学期间学到立身之本。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到