学校主页 访问旧版
  • 供稿

    外院

  • 更新时间

    2018年11月07日

  • 阅读量

外院18级翻译1班顺利举办秋游活动

  为了丰富同学们的课余生活,使新生尽快融入到新的集体当中,11月2日,1班同学在组织委员陈雪园以及班长王程玉的带领之下举行了一次难忘的秋游活动。

  早早出发来到公园,已然深秋,凉意袭人,但同学们却充满热情,大家首先在心里气象员刁燕敏的带领下,以接龙的方式逐一进行了自我介绍,熟悉了各自的兴趣爱好。随后,大家席地而坐,开始了早已准备好的真心话大冒险的游戏,欢笑声在空气中蔓延,使得凉意也减少了几分。简单的午餐过后,大家开始向位于山顶的瞭望台出发,倾斜的山路使得行走尤为吃力,但小路两旁渐趋鹅黄的树叶给这段路程增添了不少诗意。在愉快的歌声之中,同学们到达了山顶,瞭望台广阔的视野让大家都叹为观止,山脚下的景色一览无余,同学们在赞叹之余,不忘拿出手机将这些景色记录下来。天色将晚,在不舍与留恋之中,大家意犹未尽地沿原路返回下山,结束了这次愉快的秋游活动。

  这次秋游,使得刚接触不久的同学更深入地了解了对方,领略了秋季羊山充满诗意的风景,为大学生活揭开了一个美好的序幕。(外院/夏宇晨)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到