学校主页 访问旧版
  • 供稿

    地科院

  • 更新时间

    2018年11月07日

  • 阅读量

地科院1703地理信息科学班开展秋游活动

  2018年11月3日,地理科学学院1703地理信息科学班迎来了久违的秋游!

  秋,是高高的蓝天,无一丝杂尘,任心飞翔;秋,是远方金灿灿的田野,稻谷飘香,纵收丰收的喜悦;秋,是映澈蓝天,北飞大雁,带去幸福的小溪;秋,是翩翩起舞,扇动金色翅膀的落叶。

  在这自古悲寂寥的季节里,我们踏步仙林湖公园,开始了一段忘却烦恼,忘却负担,忘却压力,置身学习大门之外,只有欢乐,只有喜悦,只有享受的惬意旅行。当然,这一切的铺垫都要感谢我们的班委,班长顾成,俞书婷,王选淋,屈子洋等所有班委,特别的文体委员姚迪昭,栉风沐雨,筚路蓝缕,勇攀高峰,你是我们全村人的希望!

  上午10点,我们一行人驱车前往仙林湖公园,水光潋滟,碧草蓝天。开阔的草坪,置底野餐布,盘腿而坐。大家围在一起,欢声笑语,每个人拿出自己的零食,相互传递,收获的不仅的口腹之快,更是埋藏在心底的属于17级地信班同学之间的友谊。

  到了主要的游戏环节了,狼人杀,大家跃跃欲试。游戏紧张刺激,过程跌宕起伏,猎人带走女巫,守卫连上村民,为狼人胜利带来无限可能。只是可怜了生活委员,由于人缘太好,总是被刀出局。

  狼人杀总是兵分两路,斗智斗勇,而接下来的游戏,我们众志成城,齐心协力,那就是——海龟汤。是不是有点渗人,建议想象力丰富的同学还是不要轻易尝试,对心脏不好。不过大家集思广益,凭借一流的智商,攻破所有变态问题。

  午餐过后,就是压轴大戏——撕名牌。女生石头剪刀布挑选男嘉宾作为自己的队友,选中的男生兴高采烈,等待的男生跃跃欲试。16部手机齐聚一堂,倒计时5、4、3、2、1大家同时点屏幕,然后就像脱缰的野马奔向自己的营地。双方各种神奇的走位,迂回包抄,前后夹击,厕所蹲守…前半个小时里双方互有胜负,差别不大。后来,为了增加游戏体验,我们缩小了范围,一出好戏才刚刚开始。男生之间玩起了摔跤,女生更是巾帼不让须眉,把男生打得节节败退。40分钟后,一方被团灭了。

  一番休息,我们又玩起了狼人杀,黄昏时分,我们捡起垃圾,打道回府。

  相信这是一次足以上你刻骨铭心的秋游,地信班的同学增进了友谊,转专业的同学很快和我们成为了朋友,我们收获快乐,并肩作战,释放内心的情感。在相互理解,相互包容的团体里,一切都将变得越来越好。( 1703地信班 文案:刘畅 图片:1703班同学)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到