学校主页 访问旧版
  • 供稿

    外院

  • 更新时间

    2018年10月29日

  • 阅读量

外院18级大类2班开展秋游活动

  10月27日,外院18级2班同学在南京师范大学随园校区顺利展开秋游活动。此次秋游由1802班班长及各个班委共同组织,其中班长孙晨溪担任主持,共十七人参与此次秋游活动。

  首先,同学们在随园校区正门处写有校训的地方合影。在班长孙晨溪的指挥下,同学们不断变换姿势,拍出了独具一格的集体照,大家也更熟悉起来。而后,全体同学自行结组去校园的不同地方参观:一部分同学前往外国语学院的教学楼,感受古色古香的建筑气息和透露出来的学术与人文情怀,并在教学楼门前合影留念;一部分同学去了坐落于山上的图书馆,在湖边的亭子里惬意享受着明媚的天气,与校园里的小猫嬉戏。在这个“东方最美校园”里,同学们都度过了一个美好的下午。

  此次1802班参观随园校区秋游活动的开展,让同学们对南京师范大学有了更多的了解,更加热爱外院。同时,在结伴参观校园的过程中,同学们彼此更加了解,班级的凝聚力得到增强。在1802班同学的积极参与下,此次参观随园校区的秋游活动圆满完成。(外院/文:牛晓菲 图:黄孜孜)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到