学校主页 访问旧版
  • 供稿

    能源学院

  • 更新时间

    2018年10月28日

  • 阅读量

能源学院1703班举办秋游活动

2018年10月27日,能源与机械工程学院1703班在钟灵街紫金山举办了秋游活动。此次秋游活动由班委组织,1703班全班同学参与了本次活动。

10月27日下午全体同学在图书馆前集合,由团支书段冉带队乘坐地铁前往目的地。待所有同学到达之后,1703班长董兴万为大家发放帐篷与睡袋,并组织大家搭建帐篷。紧接着,同学们又开始为露天的烧烤活动做起了准备,同学们互帮互助,欢声笑语,气氛十分和谐。烧烤结束后,大家在班长的引导下玩起了狼人杀,同学们边吃着零食,边玩着游戏,欢笑此起彼伏。最后,大家互道晚安,各自进帐篷休息。第二天清晨,同学们早起在紫金山看了日出,大家都被大自然的美深深地吸引,无法自拔,伴随着朝阳的冉冉升起,本次秋游活动也接近尾声。

本次活动进一步增进了班级同学之间的友谊,增强了班级之间的凝聚力,也向同学们展示了新一届班委的组织与策划能力。也希望今后能有更多机会去增进同学们彼此的情谊。 (1703班宣传委员敬诗涵)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到