学校主页 访问旧版
  • 供稿

    外院

  • 更新时间

    2018年10月21日

  • 阅读量

外院18级13班顺利开展秋游活动

  10月20日,外院18级13班的同学们在玄武湖-情侣园顺利进行秋游活动。此次活动由13班班长陶怡婷与组织委员江天琪组织策划,由于各项时间冲突的问题,1813班部分同学到场。

  上午10点,大家顺利到达目的地。首先,同学们在玄武湖-情侣园门口进行了合影留念,然后在心理气象员的带领下在草坪上完成了破冰活动。13班的同学们积极配合心理气象员的工作,以高度的热情和积极参与了活动,各个同学之间实现了真正意义上的“破冰”,大家对彼此也有了更深的了解和认识。接着,同学们前往情侣园进行烧烤活动,大家随机分成两组自主进行烤台的租赁,食材的挑选、搬拿和烧烤等步骤。烧烤过程中,同学们分工明确,互帮互助,大家不仅体味到了烧烤的美味,也体会到了合作团结的重要性。最后,大家结伴游览了玄武湖,在休闲惬意的时光中感悟大自然,领悟人与自然、人与人之间和谐相处的意义。

  此次1813班秋游活动的顺利进行,不仅成功完成了增进同学之间了解,使同学关系更加融洽的目的,也增强了班级之间的凝聚力。同学们在游戏中友情升温,在活动中提高合作积极性,相信通过本次秋游活动,13班的同学们能打破原先的尬尴与陌生,对彼此更加了解和信任。(外院/蔡晓兰)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到