学校主页 访问旧版
  • 供稿

    文学院

  • 更新时间

    2018年11月26日

  • 阅读量

文学院学子参加校运动会并摘得男子100米、200米冠军

  11月2日,在仙林校区西区田径场上,紧锣密鼓地准备了两个多月的校第五十六届运动会在此正式拉开了帷幕。各学院的运动健儿们摩拳擦掌,跃跃欲试,以一往无前的勇气与昂扬奋进的斗志,向人们展示了饱满的精神风姿与强健的运动体魄。

 

  运动会开幕式正式开始后,由文学院32名同学组成的鲜花方阵又以青春活泼的姿态出现在主席台前,她们手中的鲜花时而高举,时而握于胸前,鲜艳的花束传达着文学院同学对于本次参赛运动员取得佳绩的最为真挚的祝福与鼓励。继迎风招展,象征继往开来之意的彩旗方阵过后,文学院运动健儿们的矫健身姿终于出现在人们的视野中。他们用嘹亮的口号彰显出了文学院运动健儿们的蓬勃朝气与积极进取的运动精神。

  在本次运动会中,来自文学院的41名运动员们奋勇争先,顽强拼搏,在赛场上挥洒汗水,力求不断地突破自我。其中,16级研究生蔡晓伟同学更是取得了在蝉联男子100米决赛冠军的同时,又一举折下男子200米决赛桂冠的出色成绩,展示了文学院运动健儿们出色的体育水平。此外,顾怡同学亦是在女子甲组跳远比赛中取得了第六名的好成绩。其他运动员均收获颇多。(文学院:孙雨婧)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到