学校主页 访问旧版
  • 供稿

    金女院

  • 更新时间

    2018年11月16日

  • 阅读量

金女院获得校排球赛第八名佳绩

  2018年10月20日至21日,金女院积极参加校排球赛,并获得第八名的佳绩。

  10月20日上午,金女院对抗能源院。比赛尚未开始,赛场上就已聚集了不少人。参赛队员们紧张地进行着准备运动,蓄势待发。随着裁判员的一声哨响,双方立即展开了激烈的对决。比赛初期,对方连连失误加上我方队员表现出众,形势一片大好。对方也不甘示弱,集中力量进攻我方薄弱部分,连连得分。我方队员调整状态,努力赶超,但仍然以17:25输掉第一局。第二局我方队员毫不气馁,调整战术,积极应战。在比分被对方追平后仍然稳定心态,我方主动进攻,最终以25:17扳回一局。第三局我方队员乘胜追击,最终以15:13险胜,赢得了比赛的胜利。队员们激动相拥,分享喜悦。

  10月20日下午,我院与教师院进行了激烈的比拼,展现了我院队员充足的准备和强劲的实力。第一局我院队伍惜败。第二局我院队员调整战术,展现出我院最强的实力,但终不敌教科院队伍,以0:2的比分输给教科院队伍。紧接着,我院与社发院进行对决。我院队员一开始就展现强劲的实力,我院队员稳扎稳打,第一局大比分胜出。第二局我院依然保持较好的状态,以25:15的绝对优势又赢一局。最终以2:0的比分赢得了比赛的胜利。

  10月21日上午,金女院对抗新传院。在第一局比赛中,我方队员以饱满的精神状态迎击对手,比分很快领先,最终我方以25:13的绝对优势拿下第一局。第二局比赛,我队稳定心态,最终以25:19再次获得胜利。金女院成功出线,下午继续对战强化院和商学院。

  下午两点,金女院对战强化院,我方遇到强劲对手,由于对方队员技术老练,攻防兼备,我方一直处于被压制的状态,即使最后奋起直追,依旧以0:2输掉了比赛。接下来,我院稍作休整,继续对战商学院。经历了上一轮的失败,我方队员并没有就此一蹶不振,调整战术后积极应战,但稍显力不从心,最终败下阵来,但同学们仍然相互鼓励,体现出深厚的队友情谊。

  此次校排球赛,金女院的同学们积极参加、全力迎战,体现了金女健儿自强不息、奋力拼搏的精神。希望同学们在今后的生活中也能团结协作,在集体中发光发热!(金女院学生会/陈迪、余娴、沈睿俣)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到