学校主页 访问旧版
  • 供稿

    环境学院

  • 更新时间

    2018年11月03日

  • 阅读量

环境学院积极参加第五十六届校运动会

  11月2日上午8点,第五十六届校运动会盛大开幕。在这秋高气爽的日子里,环境学院的学子们以青春洋溢的面貌,活力四射的姿态迎来了精彩的校运会。大赛伊始,学院党委书记褚惠萍老师,党委副书记徐生林老师便前来慰问。两位老师分别询问了运动会的有关事宜,向同学们表达了亲切的问候,并激励环境健儿们奋勇拼搏,争创佳绩! 

 

  在现场热烈的掌声与活跃的气氛中,环境学院方阵迈着整齐的步伐走进大家的视线。同学们衣穿象征着“绿水蓝天”的蓝、绿两色T恤,别出心裁地排成“ENV”的字样。在明媚的阳光下,他们昂首挺胸,英姿飒爽,向大家展现了环境学子欣欣向荣,青春正好的精神风貌。站在前排的“熊大、熊二”更是活泼可爱,为校运会的开幕添了一抹亮色。

  随着开幕式的结束,运动会正式开始。看环境学院的健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——女子100米、男子400米、跳高……在观众们的加油助威声中,运动员们在赛场上奋力拼搏,挑战自我。我院张兰清在男子跳远比赛中取得第八名;庄妍在女子铅球中取得第八名……艾尔西迪尼•马哈木提在男子1500m中大放异彩。随着裁判的一声令下,他迈着矫健的步伐向终点跑去,一开始就占据了领先位置。长长的跑道上,他的速度有增无减,超过了一个又一个的对手。随着比赛的进行,每个人都已经体力不支,他仍咬牙坚持,不断地突破极限,奋勇向前,最终取得了第九名的好成绩……他们汗撒操场,为环境院摘金夺银;他们咬牙坚持,为环境院争光添彩。

  当前方的运动员在奋力拼搏时,后方的工作人员也并未闲下来。他们尽心尽力做好组织、服务、宣传工作,默默地奉献自己的力量。环境学院的帐篷前,一切安排的井井有条,工作人员各司其职。饮用水、面包等都已准备好,随时为运动员提供补给。生动活泼,充满创意的海报更是操场上一道亮丽的风景线。

  校运会是一个全校师生共同参与的盛宴,大家享受着竞技体育的紧张刺激,也感受到运动带来的乐趣。环境学院运动员发扬“敢于竞争、拼搏奋进”的精神,为学院争得荣誉,是环境学子的骄傲与榜样。(环境学院新闻宣传中心供稿)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到