学校主页 访问旧版
  • 供稿

    能源学院

  • 更新时间

    2021年02月28日

  • 阅读量

  • 文字

    陈心竹

  • 图片

    1805班

  • 编审

    岳嘉和 丁婧 王欣 邹一墨

能源院1805班“亲情·师生情”情感交流活动圆满结束

2021年2月,能源与机械工程学院1805团支部开展了“亲情·师生情”情感交流活动,此次活动由1805班班委组织策划,共计20名同学参加。

寒假期间,团支书张霞召开了线上班会,并确定社会实践活动主题、时间、地点以及活动细节,明确各班委的分工。活动内容如下:一方面同学们记录假期与家人团聚或是与母校恩师重逢的美好瞬间,与亲人师长汇报自己的近况以及未来的打算,增进与家人师长间的情感;另一方面同学们以写信的方式传达自己对家人、朋友或师长的感谢,将内心情感注入文笔,回忆过往,畅叙幽情。同学们都能积极参与本次活动,心怀感恩,体会父母不易的同时也明了当下生活弥足珍贵,让陪伴成为最长情的告白。

此次社会实践活动给同学们提供了一个交流感情的机会,促进了同学们与亲人师长的交流,增进了对彼此的了解。本次活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的感恩之心,帮助班级营造了一种团结、和谐、奋发向上的氛围。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到