学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2020年12月29日

  • 阅读量

  • 文字

    陈志娟 刘逸婷

  • 图片

    陈志娟 刘逸婷

教科院团总支第三次中心例会顺利召开

12月14日中午12点40分,教科院团总支在仙林校区学正楼208教室召开了本学期第三次中心例会。本次会议由教科院学生联合会团总支书记杨若怡主持,团总支全体成员参加了本次会议。

会议伊始,主持人杨若怡向团总支全体同学介绍了本次例会的具体流程,同学们注意力高度集中,参与度高。接着,组织部汇报近期已做和未做工作,然后,实践部汇报实践部近期已做和将要做的工作。其中,组织部展开的工作主要包含:教科院学生会年鉴和活动掠影的汇总、撰写团代会材料、撰写星级学生会材料、常规公示等。他们将完成的工作有:优秀学子宣讲会、团日活动评比和述职大会。实践部则主要负责志愿时长统计以及录入、多个常规志愿基地的志愿服务活动具体展开等事务。两个部门分工合作,各司其职,相辅相成,成员们高度配合,共同推进各项工作活动的有序展开。随后,主持人杨若怡就干事之星评选这一工作,向同学们做了详细的说明,现场同学认真听讲记录。最后,杨若怡对本次例会进行了最后的总结,鼓励团总支成员们在日常工作中遇到不懂的事情多问多思考。本次例会在同学们的掌声中落下帷幕。

本次例会旨在汇报整理团总支的工作,鼓励同学们找准自己的定位,努力提高自己各方面的能力,充分发挥自己的潜能。希望大家注意好平衡学业和工作之间的关系,劳逸结合,将工作进行到底,为自己本学期在团总支的工作画下一个完满的句号。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到