学校主页 访问旧版
  • 供稿

    我苏网

  • 更新时间

    2021年03月31日

  • 阅读量

江苏高校持续开展党史学习教育

南师大音乐学院学生在雨花台烈士陵园朗诵原创歌词《我就是那棵丁香树》

江苏高校持续开展党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大精神激励青年学子学党史、悟思想、办实事、开新局。

南京师范大学音乐学院90名研究生,怀着崇敬之心来到雨花台烈士陵园,缅怀革命先烈。本次活动在朗诵原创歌词《我就是那棵丁香树》中拉开帷幕,这首作品以雨花台丁香烈士的故事为素材创作。南京师范大学音乐学院2020级研究生党员孙宇航说:“作为学习音乐的研究生,应该主动传承红色的音乐文化,一代一代地传承下去。”

“中国红色音乐文化传播研究中心”是南京师范大学音乐学院于2020年9月成功申报的江苏高校哲学社会科学重点基地,近期已与雨花台烈士纪念馆开展合作洽谈。

(来源:江苏广电融媒体新闻中心/黄迪 仇煜 )

时间:2021年03月29日 来源:荔枝网

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到