学校主页 访问旧版
  • 供稿

    现代快报

  • 更新时间

    2020年07月07日

  • 阅读量

最强高考助阵团!江苏13位抗疫英雄送祝福:加油吧,乘风破浪的00后们!

2020年,新冠肺炎疫情

打乱了人们的生活节奏。

江苏2800多名医疗队员

奔赴湖北战疫一线,

多个高校科研团队

也以科技助力抗疫。

2020高考在即,

江苏34.8万考生即将奔赴考场,

现代快报特别推出

"抗疫英雄助力高考生"

融媒体行动,

携手13位江苏抗疫英雄,

为2020届高三考生助阵:

加油吧,乘风破浪的00后们!

祝你们高考顺利,

金榜题名,

圆梦大学,

开启人生新征程!

2月22日,武汉市环保局向南京师范大学环境学院副院长王风贺教授发出征询,是否愿意以“移动式医疗废物处置车”研发团队的身份,紧急驰援武汉,决战火神山。“去!我肯定要去!”王风贺二话没说,踏上逆行武汉的道路。“十年磨一剑,这是我们团队历经10年研发出的第三代焚烧车。能有机会用技术报国,我们义不容辞,也欢迎青年学子加入我们。”

来源:现代快报 +/ZAKER 南京 时间:2020-07-07

记者 仲茜 舒越 侯天卉 邓雯婷 / 文 马晶晶 苏蕊 郑芮 刘畅 顾闻 牛华新 吉星/ 摄

点击观看

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到