学校主页 访问旧版
  • 供稿

    荔枝网

  • 更新时间

    2020年07月07日

  • 阅读量

奥利给!大学校长为高考学子加油独家视频来啦

2020年注定是不平凡的一年,经历了漫长的假期和短暂的复学,2020届高三毕业生将于明天迎来属于他们的高光时刻--高考!在这特殊的日子里,南京大学校长吕建、东南大学校长张广军、南京师范大学校长陈国祥、江苏大学校长颜晓红、南京工业大学校长乔旭特地录制祝福视频,寄语高三学子。

南京师范大学校长陈国祥

亲爱的同学们:

大家好!我是南京师范大学校长陈国祥!因为疫情的影响,今年的高考延期了一个月,这在中国高考历史上也刻下了属于你们的“独家印记”。在你们面临人生选择的关键时刻,我诚挚地邀请同学们关注南师大、了解南师大、报考南师大。

南师大是一所底蕴深厚的百年学府,来到南师大,你可以享受传承118年的历史积淀和文化熏陶,你能够获得综合性的学科滋养和创新启迪,你将会拥有个性化的自由选择和成长天地。

衷心祝愿同学们高考顺利,金榜题名!热诚期盼金秋时节,我们南师相会!

作者:黄迪 史斌燕 徐授科 徐明 姚伟 王尧 通讯员/ 周伟 徐翎

时间:2020年07月06日 来源:荔枝网

点击观看

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到